Como lo “light” está de moda, la vida dominicana busca acomodarse a las nuevas circunstancias. Dado lo apetitoso que resulta el chicharrón, que se extrae de la parte más grasosa del cerdo, Amparo Bonilla, preocupado por retener su clientela, ofrece el tentador alimento en forma “light”en la calle A, esquina Manuel Flores Cabrera, entre Tiradentes y Pedro Livio Cedeño.
De El Nacional
yo tengo un negocio, su nombre es «Puerkito’s Light», verdaderamente el error no esta en que sea light o no el chicharron, sino en el entendimiento nuestro en la palabra Light, la cual significa LIGERO, solo en nuestro pais entendemos que LIGHT significa sin grasa, que no engorda, sin azucar, etc., para los que desconocen los cerdos organicos les quiero decir que SI le cabe la palabra light, ya que el mismo no tiene la capa gruesa de grasa que traen los cerdos tradicionales. asi que no se sorprendan. SI EXISTE LOS CHICHARRONES LIGHY
yo tengo un negocio, su nombre es «Puerkito’s Light», verdaderamente el error no esta en que sea light o no el chicharron, sino en el entendimiento nuestro en la palabra Light, la cual significa LIGERO, solo en nuestro pais entendemos que LIGHT significa sin grasa, que no engorda, sin azucar, etc., para los que desconocen los cerdos organicos les quiero decir que SI le cabe la palabra light, ya que el mismo no tiene la capa gruesa de grasa que traen los cerdos tradicionales. asi que no se sorprendan. SI EXISTE LOS CHICHARRONES LIGHY
Y que sera lo que uno comeria entonces? Porque como seria un chicahrron sin grasa ,,como que no entiendo.
Y que sera lo que uno comeria entonces? Porque como seria un chicahrron sin grasa ,,como que no entiendo.
Jajajaja… Ayyyy, si LIGHT te oye!….
jajajaajajajja..Made in Dominican Republic..
Jajajaja… Ayyyy, si LIGHT te oye!….
jajajaajajajja..Made in Dominican Republic..