* Pinchos de vegetales
Ingredientes:
Cebolla 1 unidad
Pimiento rojo ½ unidad
Pimiento verde ½ unidad
Pimiento amarillo ½ unidad
Zucchini 1 unidad
Berenjena ½ unidad
Champignones 12 unidades
Muzarella 50 grs.
Preparación:
Cortar la cebolla y todos los pimientos morrones en cuadrados de unos centímetros aproximadamente. Cortar el zucchini y la berenjena en cubos de unos 2 centímetros. Armar los pinchos intercalando los ingredientes y colocarlos en un recipiente apto para microondas. Cocinar a potencia máxima por 4 minutos. Abrir, colocar la muzzarella y gratinar por 30 segundos.
Tortilla de atún
Ingredientes para 1 unidad:
Atún 2 latas
Cebolla ½ unidad
Pimiento rojo ½ Unidad
Provenzal 1 cucharada
Huevos 1 huevo
Pan rallado 1 cucharada
Harina 1 cucharadita
Preparación:
Cortar la cebolla y el morrón en cuadraditos pequeños. Mezclar en un recipiente para microondas, el atún, la cebolla, el morrón, la provenzal, el pan rallado, la harina y el huevo. Tapar, cocinar 2 minutos a potencia máxima, abrir el recipiente y luego cocinar 2 minutos más.
Fuente Cocinaycomidasana.com