Finalizamos en el “Mayo Burger Tour” de AfuegoAlto. Probando hamburguesas en diferentes restaurantes de Santo Domingo. Hamburguesas clásicas, dominicanizadas y “de autor”, en fin de todo y para todos. Esta es la segunda parte del recorrido, hecha durante los últimos 15 días del mes de mayo. Volvemos a presentarles 5 propuestas diferentes que valen la pena probar. Escoja usted la que mejor le cuadre. Aquí se las dejamos sin orden específico:
Bacon Cheese Burger de Pícalo (Lope de Vega)
El clásico Combo #1 (Bacon Cheese Burger) de Pícalo es una costumbre de muchísimos años. Viene con repollo, zanahoria, papitas fritas, refresco y su famosa salsa rosada para bañar las papas y hasta la misma hamburguesa. Sabor aceptable. Si quiere una versión a la dominicana de las hamburguesas esta le satisfará.
Calificación : Aceptable
Precio : RD$ 290.00
Local : Pícalo
Dirección : Lope De Vega #32
Twitter : N/A
Hamburguesa Pancho Villa de Tiliches
La carne es una combinación cortes de sirloin y churrasco, perfectamente cocida a término medio, jugosa y de muy buen sabor. Sale acompañada de cebollas caramelizadas, salsa mostaza-miel y hongos champiñones. El pan artesanal es bien suave. Es la más cara de todas las del recorrido pero si su bolsillo lo soporta debe probar esta delicia.
Calificación : Muy Bueno
Precio : RD$ 565.00 + impuestos
Local : Tiliches
Dirección : Gustavo Mejía Ricart #74, Naco
Twitter : @TilichesRD
Forest Burger de Chef Pepper
¡Aquí se pararon las aguas! La ordenamos, como siempre, a término medio, en pan con semillas de amapola y con queso provolone. Sale con una crema de hongos sabrosa. Todo en esta hamburguesa es exquisito. Tiene la carne más tierna y jugosa de todas las que hemos probado en el “Mayo Burger Tour”. Estamos seguros que esta hamburguesa llenará las expectativas del más exigente de los comensales. Pruébela y nos deja saber.
Calificación : Excelente
Precio : RD$ 315.00 + impuestos
Local : Chef Pepper
Dirección : Av. Sarasota #77, Bella Vista
Twitter : @ChefPepperRD
Doble Bacon Cheese Burger de Hians Burger
De esta nos gustó que el queso se derrite perfectamente sobre y entre las dos carnes. El pan es aceptable y la carne estaba un poco áspera para nuesto gusto, pero tiene buen sabor. Sale con lechuga repollada, tomate y queso. El lugar es muy agradable y tranquilo. Por el precio es una buena opción para mitigar el hambre.
Calificación : Bueno
Precio : RD$ 180.00
Local : Hians Burger
Dirección : Av. Independencia Km. 71/2
Twitter : @HiansBurger
Hamburguesa Ribereño de Ribereño Restaurant.
La hamburguesa Ribereño sale con la carne envuelta en masa de hojaldre y queso gruyere. Es llevada al horno hasta que la masa queda crujiente. Viene una crema de hongos porcini muy buena y con lechuga y tomate en el exterior. Sale acompañada de papitas fritas. A pesar de ser cocida al horno la carne no queda reseca y el sabor es muy bueno. Si se la va a comer vaya con hambre porque “jarta”.
Calificación : Muy Bueno
Precio : RD$ 545.00 + impuestos
Local : Ribereño Restaurant
Dirección : Federico Geraldino esq. Jose Amado Soler, Plaza Stephanie, Piantini
Twitter : @RiberenoRest
Espere nuestro próximo recorrido para ensegundos.do : ¡CHICHARRONES!
(Primera parte del “Mayo Burger Tour” aquí : https://www.ensegundos.do/2013/05/15/mayo-burger-tour-en-republica-dominicana/)
Por Cabellus Escasus
Twitter : @AfuegoAlto
www.afuegoalto.com
Vi la parte uno, pero queria confirmar si habian probado el de chorizo o si ya no existia en el menu. Gracias por la informacion..
Hola ElTolete, en la Parte 1 del Mayo Burger Tour probamos el CRISPY CHEESE de Mustard’s (la direccion esta al final de este articulo). Gracias por leernos.
Confirmo que el de Cheff Pepper es uno de los mejores, pero por que no probaron el hamburguer de chorizo de Mustards? o ya lo sacaron del menu??