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Ensegundos.do

Dos recetas ricas y saludables para cocinar en Semana Santa

Por José Peguero
4 abril 2012
Tiempo de lectura:1 minutos de lectura
A A

* Pinchos de vegetales

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Ingredientes:

Cebolla 1 unidad

Pimiento rojo ½ unidad

Pimiento verde ½ unidad

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Pimiento amarillo ½ unidad

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Zucchini 1 unidad

Berenjena ½ unidad

Champignones 12 unidades

Muzarella 50 grs.

Preparación:

Cortar la cebolla y todos los pimientos morrones en cuadrados de unos centímetros aproximadamente. Cortar el zucchini y la berenjena en cubos de unos 2 centímetros. Armar los  pinchos intercalando los ingredientes y colocarlos en un recipiente apto para microondas. Cocinar a potencia máxima por 4 minutos. Abrir, colocar la muzzarella y gratinar por 30 segundos.

Tortilla de atún

Ingredientes para 1 unidad:

Atún 2 latas

Cebolla ½ unidad

Pimiento rojo ½ Unidad

Provenzal 1 cucharada

Huevos 1 huevo

Pan rallado 1 cucharada

Harina 1 cucharadita

Preparación:

Cortar la cebolla y el morrón en cuadraditos pequeños. Mezclar en un recipiente para microondas, el atún, la cebolla, el morrón, la provenzal, el pan rallado, la harina y el huevo. Tapar, cocinar 2 minutos a potencia máxima, abrir el recipiente y luego cocinar 2 minutos más.

Fuente Cocinaycomidasana.com

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