Dos recetas ricas y saludables para cocinar en Semana Santa


* Pinchos de vegetales

Ingredientes:

Cebolla 1 unidad

Pimiento rojo ½ unidad

Pimiento verde ½ unidad

Pimiento amarillo ½ unidad

Zucchini 1 unidad

Berenjena ½ unidad

Champignones 12 unidades

Muzarella 50 grs.

Preparación:

Cortar la cebolla y todos los pimientos morrones en cuadrados de unos centímetros aproximadamente. Cortar el zucchini y la berenjena en cubos de unos 2 centímetros. Armar los  pinchos intercalando los ingredientes y colocarlos en un recipiente apto para microondas. Cocinar a potencia máxima por 4 minutos. Abrir, colocar la muzzarella y gratinar por 30 segundos.

Tortilla de atún

Ingredientes para 1 unidad:

Atún 2 latas

Cebolla ½ unidad

Pimiento rojo ½ Unidad

Provenzal 1 cucharada

Huevos 1 huevo

Pan rallado 1 cucharada

Harina 1 cucharadita

Preparación:

Cortar la cebolla y el morrón en cuadraditos pequeños. Mezclar en un recipiente para microondas, el atún, la cebolla, el morrón, la provenzal, el pan rallado, la harina y el huevo. Tapar, cocinar 2 minutos a potencia máxima, abrir el recipiente y luego cocinar 2 minutos más.

Fuente Cocinaycomidasana.com

¿Cuál es tu reacción?

Triste Triste
0
Triste
Ja ja ja Ja ja ja
0
Ja ja ja
Me molesta Me molesta
0
Me molesta
Me gusta Me gusta
0
Me gusta

acceder

Conviertete en parte de nuestra comunidad!

reinicia la clave

Back to
acceder
Choose A Format
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Encuestas
Voting to make decisions or determine opinions
List
The Classic Internet Listicles
Open List
Open List
Ranked List
Ranked List