¿Luego del estudio presentado por ProConsumidor usted seguirá comiendo salami?


Luego del análisis presentado ayer por ProConsumidor en el que comprobó que en el 97% de las muestras tomadas a los salamis dominicanos el contenido de la proteína está por debajo del límite establecido que es un mínimo de 16%. El Estudio indicó también que el 51% de las muestras arrojaron que el nitrito de sodio está por encima del límite permitido; el 15% presentó coliformes fecales. ¿Usted Seguirá comiendo salami? Voten en la encuesta. Si O NO.


¿Cuál es tu reacción?

Triste Triste
0
Triste
Ja ja ja Ja ja ja
0
Ja ja ja
Me molesta Me molesta
0
Me molesta
Me gusta Me gusta
0
Me gusta

acceder

Conviertete en parte de nuestra comunidad!

reinicia la clave

Back to
acceder
Choose A Format
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Encuestas
Voting to make decisions or determine opinions
List
The Classic Internet Listicles
Open List
Open List
Ranked List
Ranked List