Santo Domingo. Las autoridades nacionales dieron a conocer este martes que el 99 por ciento de los salamis que se producen en el país son aptos para el consumo humano, y que solo algunas empresas deben mejorar algunos procesos.
Sin embargo, el estudio oficial revela que siete empresas que deben mejorar algunos aspecto.
La nueva investigación al salami fue dispuesto por el Ministerio de Salud Pública el pasado año, luego que El Instituto Nacional de Protección de los Derechos del Consumidor (ProConsumidor) diera a conocer un informe que establecía que el producto que se comercializaba en el país no contenía las proteínas necesarias y un porcentaje tenía partículas fecales.
José Amado Peguero, periodista, egresado de la Universidad Católica Santo Domingo, ha forjado su carrera basada en la era digital, sus reportajes con noticias de actualidad y entretenimiento han sido expuestos en prestigiosos diarios de circulación nacional e internacional como es el caso de NHK en Japón, The Hollywood Reporter, Univision y Telemundo, ABC y CNN en Estados Unidos.
Actualmente el director y fundador de Ensegundos.do, periódico digital que surgió en 2007, miembro de la directiva de la Academia Dominicana de Periodistas de Espectáculos, productor de las Exclusivas de José Peguero,
Ha formado parte de varios medios entre los que se destacan el Caribe, Remolacha.net, Masvip.com, Noticias SIN.
ya solo tiene un 1% de MIERDA jejejej k turpenes.
JejeJe…Mira que bueno!!!
ANTES TENIA PUPU, AHORA NO TIENE . . .
Unjuuuu……lo siento mucho, no como mas eso, por si acaso.