Informe de Salud Pública: 99% salamis que consumen los dominicanos es de calidad


Santo Domingo. Las autoridades nacionales dieron a conocer este martes que el 99 por ciento de los salamis que se producen en el país son aptos para el consumo humano, y que solo algunas empresas deben mejorar algunos procesos.

Sin embargo, el estudio oficial revela que siete empresas que deben mejorar algunos aspecto.

La nueva investigación al salami fue dispuesto por el Ministerio de Salud Pública el pasado año, luego que El Instituto Nacional de Protección de los Derechos del Consumidor (ProConsumidor) diera a conocer un informe que establecía que el producto que se comercializaba en el país no contenía las proteínas necesarias y un porcentaje tenía partículas fecales.

¿Cuál es tu reacción?

Triste Triste
0
Triste
Ja ja ja Ja ja ja
0
Ja ja ja
Me molesta Me molesta
0
Me molesta
Me gusta Me gusta
0
Me gusta

acceder

Conviertete en parte de nuestra comunidad!

reinicia la clave

Back to
acceder
Choose A Format
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Encuestas
Voting to make decisions or determine opinions
List
The Classic Internet Listicles
Open List
Open List
Ranked List
Ranked List