11 septiembre 2025

Ensegundos.do

Ensegundos República Dominicana

4 comentarios en «Como preparar: Chili “Rápido y Furioso” (Receta)»

  1. Hola Jose Alberto, estoy totalmente de acuerdo contigo. No suelo cocinar con productos enlatados ni quimicos (revisa las recetas en mi blog y veras), pero queria poner una receta que se hiciera rapido y facil. Saludos y gracias por el comentario.

  2. todo procesado…. porque no mejor hacer la carne molida con sazones naturales… ajies cebollas zanahorias tomaticos picados ajo y un poquito de salsa roja para color… ablandar las habichuelas y echarlas…es mejor los quesos blancos… un quesito de hoja podria ser… No este asunto que es todo procesado, enlatado y con muchisimo gluten mas conservantes… matando a la gente… aprende a cocinar sano

  3. Hola Jose Alberto, estoy totalmente de acuerdo contigo. No suelo cocinar con productos enlatados ni quimicos (revisa las recetas en mi blog y veras), pero queria poner una receta que se hiciera rapido y facil. Saludos y gracias por el comentario.

  4. todo procesado…. porque no mejor hacer la carne molida con sazones naturales… ajies cebollas zanahorias tomaticos picados ajo y un poquito de salsa roja para color… ablandar las habichuelas y echarlas…es mejor los quesos blancos… un quesito de hoja podria ser… No este asunto que es todo procesado, enlatado y con muchisimo gluten mas conservantes… matando a la gente… aprende a cocinar sano

Comentarios cerrados.