Todos hemos salido a tomar unas copas y luego nos hemos arrepentido de haber tomado de más y haber hecho el ridículo. Pero ahora un cervecero ha revelado un truco que podría poner fin a las vergüenzas del alcohol.
El co-fundador de la Boston Beer Company, Jim Koch, dice que tiene un truco que permite a la gente beber toda la noche sin emborracharse. En una entrevista reveló que él come levadura seca antes de beber, y que eso le impide embriagarse.
Agregó que para hacerla más «pasable», se la puede mezclar en yogur.
Koch dice que la levadura seca descompone el alcohol antes de que sea capaz de llegar al cerebro y causar embriaguez. Señala que transforma las moléculas del alcohol en carbono, hidrógeno y oxígeno (lo mismo que ocurre cuando el hígado descompone el alcohol).
Como resultado, la ingesta de levadura antes de beber hace que el alcohol se descomponga antes de que alcance al cerebro y produzca los indeseados efectos de la embriaguez.
Sin embargo, Koch advierte que no elimina por completo los efectos del alcohol, sino que sólo los reduce.
Fuente: https://www.dailymail.co.uk