Cocinan con leña, pero no explican de donde la sacan


Por Afuegoalto.com

Es un hecho que desde hace un buen tiempo las pizzas y otros platillos en horno de leña son una tendencia gastronómica en República Dominicana. Pero hay algo que quisiera saber y que le he preguntado a varios propietarios y gerentes de locales con hornos de leña. .

Leña

¿De dónde viene la madera que usan en esos hornos?

¿Qué tipo de madera es?

¿Existe alguna autorización del Ministerio de Medio Ambiente para el uso adecuado ecológicamente hablando de esa madera?

Hago la pregunta pública porque me han dado respuestas como “se la compramos a unos haitianos que nos la ofrecen” o “no sabemos de dónde viene, sólo nos la envían”

Ojalá escuchar respuestas ecológicamente agradables a esta pregunta.

Espero por sus comentarios.

¿Cuál es tu reacción?

Triste Triste
0
Triste
Ja ja ja Ja ja ja
0
Ja ja ja
Me molesta Me molesta
0
Me molesta
Me gusta Me gusta
0
Me gusta

acceder

Conviertete en parte de nuestra comunidad!

reinicia la clave

Back to
acceder
Choose A Format
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Encuestas
Voting to make decisions or determine opinions
List
The Classic Internet Listicles
Open List
Open List
Ranked List
Ranked List