De todas las grasas saturadas, el aceite de coco es el mejor para cocinar los alimentos.

Según indica el portal Todoslosremedios.com que de todas las grasas saturadas, el aceite de coco es el que menos se descompone por los efectos del calor, la luz, y el oxígeno, ya que puede calentarse a mayor grado, 190 °C.



Los investigadores han descubierto que su estabilidad se conserva durante mucho tiempo y que contiene aceite vegetal que activa el metabolismo y no se almacena en forma de grasa en el cuerpo.

Las grasas del aceite de coco refuerzan la protección del intestino, garantizando una buena digestión y la eliminación de toxinas, además regula la función de la tiroides, el metabolismo y el estado de ánimo, lo que ayuda a no engordar y estar de buen humor.



En los países donde hay un mayor consumo de aceite de coco la población envejece con una mejor calidad de vida.

Imagen cortesía de revestida.com

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El aceite de coco se convierte en un líquido claro al callantarse y es apto para todo tipo de cocción ya que no conserva el sabor a coco. Aun así su comportamiento es distinto a los demás tipos de aceite, al adquirirlo procure escoger una variedad virgen que no tenga conservantes.

Fuente Todoslosremedios.com