Kent Bazemore anotó 22 puntos y Dennis Schroeder contribuyó con otros 18 en el partido que los Hawks de Atlanta se impuso a los Lobos de Minnesota con marcador de 105-100.

Los halcones dominaron la primera mitad con marcador de 58-55. Por los Wolves, el dominicano Karl Towns anotó 15 y atrapó 13 rebotes, con tres asistencias en 32:03 minutos de juego. Lanzó de 8-6 desde el campo.

Jimmy Butler lideró a los Wolves con 24 puntos, Andrew Wiggins tuvo 18 y Taj Gibson encestó 17

PACERS 105
HORNETS 96
(AP) Indianapolis

Victor Oladipo anotó 25 puntos, Myles Turner agregó 22 y los Indiana Pacers se retiraron tarde para una victoria de 105-96 sobre los Charlotte Hornets el lunes por la noche.

Los Pacers han ganado dos seguidos y cuatro de cinco.

Kemba Walker terminó con 23 puntos y un triple de triples para liderar a los Hornets, que han perdido dos juegos seguidos y cuatro de seis.
Dwight Howard tuvo 22 puntos y 11 rebotes para Charlotte. Nicolas Batum hizo cinco triples y terminó con 22 puntos.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de tomar el control durante los primeros 3½ cuartos. Tampoco pudieron hacerlo hasta que el jugador de 19 pies de Oladipo provocó una carrera de 13-4, que finalmente le dio a Indiana una ventaja de 94-86 a falta de seis minutos para el final indica el Listín Diario

Después de eso, no fue una competencia.

El triple de Turner inició una racha de 7-0 que extendió la ventaja a 103-89 con 2:46 por jugar, la mayor ventaja del juego para cualquiera de los equipos.

Charlotte no pudo reducir el déficit a un solo dígito hasta el último minuto en un juego que incluyó 18 cambios de líder y 16 empates.