Gio Urshela remolcó dos carreras, Donovan Solano anotó dos y los Tigres del Licey obtuvieron su cuarta victoria seguida tras derrotar 3-1 a los Leones del Escogido durante un encuentro celebrado en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

La victoria de los azules provocó un triple empate en la cuarta posición junto a los Leones y los Toros del Este, todos con registro de 12 victorias y 14 derrotas.

El primer lugar es ocupado por las Estrellas Orientales (15-11), seguido de las Águilas Cibaeñas (14-12) y Gigantes del Cibao (13-13), respectivamente.

El conjunto azul, que contó con el debut de Hanley Ramírez, logró su noveno triunfo como dueño de casa. Urshela aportó la primera carrera de los Tigres con un imparable en la tercera entrada. En el quinto rompió un empate con otro sencillo. En el octavo sellaron el triunfo con un elevado de sacrificio de Emilio Bonifacio al jardín central. La única carrera de los Leones la aportó Willy García con un cuadrangular en el quinto episodio.

Jairo Asencio logró su octavo salvamento de la campaña al trabajar la novena entrada de manera perfecta.