Los Boston Celtics recuperaron al pívot dominicano Al Horford, de baja por lesión en sus últimos juegos, y regresaron a la senda de la victoria con un triunfo 116-106 ante los Cleveland Cavaliers.

Los Celtics, aplastados en su último encuentro el domingo ante los San Antonio Spurs, sumaron un importante triunfo en la carretera liderados por Horford, autor de 19 puntos y ocho rebotes en 26 minutos.

Boston no pudo contar con su base estrella Kyrie Irving por descanso pero el quisqueyano se erigió en la referencia de los suyos con seis jugadores superando la decena de unidades, entre ellos el alero Jayson Tatum (21) y el escolta Marcus Smart (21).

Por los locales, el armador novato Collin Sexton firmó 24 tantos pero los Celtics se impusieron en cada uno de los cuatro cuartos y lograron una victoria que los mantiene quintos de la Conferencia Este con un récord de 44-31, a un juego y medio del cuarto lugar, en posesión de los Indiana Pacers (45-29).