El dominicano Téoscar Hernández la mandó por encima del muro y los Azulejos de Toronto vencieron 7×4 a los Mellizos de Minnesota en la jornada del jueves de las Grandes Ligas.

El quisqueyano, de 26 años, contribuyó decisivamente en el triunfo visitante de Toronto para que los canadienses se llevaran su primera serie de la temporada luego de un irregular inicio de ocho victorias y 12 derrotas.

Toronto es así penúltimo de la División Este de la Liga Americana.

Los locales se pusieron 3×1 luego del tercer inning, pero una serie de 5×0 en el quinto para los Azulejos terminó decidiendo el choque.

Mientras Hernández brilló por los visitantes al terminar de 4-1 también con una impulsada, por el bando contrario el puertorriqueño Eddie Rosario se lució con dos jonrones y dos remolcadas.

En el resto de encuentros de la fecha, los D’Backs vencieron 4×1 a los Bravos, los Nacionales 4×2 a los Gigantes, los Tigres 9×7 a los Medias Blancas, los Reales 6×1 a los Yankees, los Orioles 6×5 a los Rays en 11 entradas, los Dodgers 3×1 a los Cerveceros, los Rockies 6×2 a los Filis y los Rojos 4×1 a los Padres.