Luego de un exitoso 2019, Gastronomic cierra el año con broche de oro al unirse a la celebración del 50 aniversario del Grupo Puntacana, para presentar una experiencia gastronómica del más alto nivel protagonizada por Massimo Bottura, chef de Osteria Francescana, restaurante con 3 estrellas Michelin, ubicado en Módena (Italia).
“Para nosotros es motivo de orgullo celebrar junto al Grupo Puntacana y su marca Puntacana Resort & Club su 50 aniversario de la mano de Massimo Bottura, y a través de esta experiencia continuar nuestra labor de proyectar a República Dominicana como un destino gastronómico”, afirmaron los ejecutivos de Gastronomic.
Con el mensaje #WeLovePuntaCana, y fieles a su compromiso de convertir a la República Dominicana en un destino gastronómico, la plataforma invita al mundo a vivir la emoción de tres Special Dinners en Puntacana Resort & Club, a cargo de un icono gastronómico internacional, y a celebrar medio siglo de historia del proyecto que dio vida al destino turístico más importante del Caribe.
Por su parte, los ejecutivos de Grupo Puntacana expresaron: “Desde hace 50 años, imaginamos un destino, y hoy, es la región turística más pujante del Caribe, convertida en una marca país que exhibe con orgullo el auge y la modernidad del turismo de la República Dominicana ante el mundo.
El evento se realizará los días 26, 27 y 28 de noviembre en el salón Cocoloba de La Cana Golf & Beach Club, a las 7:00 p.m., iniciando todos los días con un coctel previo a la cena de siete tiempos.