El concepto de comida rápida es un estilo de alimentación donde el alimento se prepara y sirve para consumir rápidamente en establecimientos especializados (generalmente callejeros o a pie de calle). Consumir comida rápida es cada vez más frecuente debido al ritmo de vida que llevamos. Aunque no supone ningún peligro si se consume ocasionalmente,no cabe duda sobre lo nociva que resulta para el organismo.

COMIDA CHINA



A pesar de que esta comida es abundante en alimentos vegetales, esta no deja de contener aditamentos como GMS y condimentos que pueden dificultar la digestión. Una combinación de carne con vegetales, arroz y sopa tiene en promedio 750 calorías

DONA CON CAFÉ



Tan solo una dona (de 100 g aproximadamente) contiene 452 calorías, sin contar que están hechas con base en harinas, azúcares, colorantes y conservadores. Si sumamos una bebida, un capuchino, por ejemplo, tenemos 119 kcal.

HAMBURGUESA EN COMBO

Cuando la hamburguesa viene en combo, es decir, con papas y refresco, puede aportar de 2800 a 3000 calorías, ya que, además de los azúcares del refresco, la mayoría de los alimentos están fritos y están hechos con base en harinas.

POLLO FRITO

Recordemos que es pollo recubierto con harina y que además se fríe en una abundante cantidad de aceite. Una porción con refresco y papas va de las 920 calorías, mínimo.

SANDWICH-COMERCIALES

Cuando la hamburguesa viene en combo, es decir, con papas y refresco, puede aportar de 2800 a 3000 calorías, ya que, además de los azúcares del refresco, la mayoría de los alimentos están fritos y están hechos con base en harinas.