EL piloto dominicano de nuevo coloca la bandera por todo lo alto en Laguna Seca.
Con solo 3 carreras corridas en la temporada 2022, el piloto dominicano Alfredo Najri se coloca 3ro en la tabla de puntos del campeonato de pilotos de la serie IMSA tras lograr el 3er lugar en la carrera de 2 horas celebrada en el circuito californiano de Laguna Seca, una de las pistas más reconocidas a nivel mundial por su interesante trasado e increíbles cambios de elevaciones.

El fin de semana inicio de buena forma para el equipo Toyota Gazoo Racing Latino América, el dúo conformado por el Dominicano Alfredo Najri y el brasileño Thiago Camilo desde las prácticas del viernes lograron rápidamente ponerse entre los autos más rápidos de la categoría GS.

Para la clasificación lo toco el turno al volante del Toyota Supra GT4 al dominicano Najri quien se pudo solo colocar en la 8va posición en el orden de partida para la carrera “Tenia ritmo para clasificar entre los primeros cinco, pero tuve mucho tráfico en las vueltas de clasificación y no pude completar una vuelta limpia” el piloto del auto No.14.

La carrera no iba a ser fácil, por lo competitiva que es esta categoría y por la forma del trazado de esta pista, pero confiado en el buen rendimiento que vienen logrando con el auto en esta temporada Alfredo Najri desde la arrancada logro adelantar posiciones, con la estrategia de paradas a pits el equipo Riley Motorsports hizo un excelente trabajo, sumando a esto el segundo piloto del auto hizo un cierre de carrera fenomenal para lograr un merecido 3er lugar en una de las carreras más difíciles de la temporada.

“Sabíamos que iba a ser una carrera muy difícil, en una pista muy difícil, pero el Supra GT4 funciono a la perfección por lo que pudimos ser competitivos y además conservar neumáticos para poder atacar al final, recuperar posiciones y lograr nuestro segundo pódium consecutivo y con esto colocarme en el 3er lugar del campeonato, lo que me motiva a prepararme mejor para la carreras que me quedan el resto del año” fueron las palabras de Alfredo Najri al bajar muy emocionado del pódium junto a su compañero Thiago Camilo.

La próxima carrera del campeonato IMSA será el próximo 16 de Mayo en tradicional circuito de Mid Ohio.