Héctor Rodríguez disparó doble y dos sencillos para que los Leones del Escogido vencieran 9-4 a las Aguilas Cibaeñas este lunes por la noche en la Liga Dominicana de Béisbol en la que se disputa la Copa Banreservas dedicada a Onfalia Morillo.

Ocho anotaciones en las dos primeras entradas y una sólida labor monticular del abridor Tyler Alexander marcaron la diferencia para que los Leones derrotaron por tercera vez seguida a las Águilas.

También le propinaron a las Águilas su décima derrota seguida en el Estadio Cibao.

La única victoria a domicilio de las Águilas ocurrió el 21 de octubre cuando vencieron 10-3 a los Toros del Este en el tercer día de la temporada y segundo compromiso en Santiago.

Fue el segundo triunfo al hilo para los Leones (11-14) y se alejan a tres juegos completos de las Águilas (6-15), que cayeron por décima vez en los últimos 11 encuentros.

Su marca en el estadio Cibao cayó a 1-11. La victoria de los Toros sobre los Gigantes deja al Escogido a tres juegos y medio del cuarto lugar y a las Águilas a cuatro y medio./ Fuente LIDOM.COM