Johnson, Lawlar lideran primer triunfo del Licey,

Los importados Daniel Johnson y Jordan Lawlar se lucieron a la ofensiva, mientras que el pitcheo azul volvió a lucir imponente en una victoria 4-2 de los Tigres del Licey sobre los Gigantes del Cibao en partido celebrado este viernes en el Estadio Julián Javier.

Johnson disparó cuatro de los 13 imparables azules, Lawlar desapareció la pelota del parque por segunda vez en la temporada, mientras que el relevo de los bicampeones nacionales lanzó cinco entradas y dos tercios de una carrera para convertirse en los factores claves de la victoria del conjunto capitalino.

La victoria correspondió para el relevista Jean Carlos Mejía (1-0) al tirar uno y dos tercios de entradas en blanco y ponchar a los cuatro bateadores que sacó de outs. Perdió Willy Peralta (0-1) al ceder una vuelta en tres entradas al compás de cuatro imparables con tres ponches. Jairo Asencio se anotó su primer salvamento de la temporada.

El Escogido deja en el terreno a las Estrellas

Erik González disparó sencillo remolcador de la carrera del triunfo con un out en el cierre de la novena entrada a los Leones del Escogido 3-2 sobre las Estrellas Orientales en la noche de este viernes en el Estadio Quisqueya Juan Marichal en la temporada número 71 de la Liga Dominicana del 2024-25 está dedicada a Don José León Asensio por la Copa Banreservas.

Toros ganan dejando a las Águilas en el terreno

Luis Liberato dio doblete para empatar, e Iván Castillo se vistió héroe al negociar un boleto con las bases llenas en la novena entrada, para que los Toros del Este dejaran en el terreno a las Águilas Cibaeñas con pizarra 3-2, en un emocionante partido celebrado desde el Estadio Francisco A. Micheli de La Romana.

Castillo logró la bases por bolas, completando un rally de tres carreras ante los envíos del derecho Richard Rodríguez, luego de que Luis Liberato había pegado un doblete remolcador de dos carreras en la misma novena entrada, en ese momento para empatar el encuentro.

Con esta victoria, los Toros (2-1) lograron su segundo triunfo de manera seguida y de igual manera barrieron la mini-serie de dos encuentros frente a las Águilas (1-2), colocándose en solitario en la segunda posición a solo medio juego de los punteros Leones.