Santo Domingo. Diory Hernández remolcó dos vueltas, Anderson Hernández agregó una y los Tigres del Licey aprovecharon también un error en la octava entrada para vencer 4-2 a las Águilas Cibaeñas y así empatar la serie final del torneo de béisbol invernal dominicano, dedicado a don Alejandro Asmar Sánchez.

Reporta Lidom.com que las Águilas anotaron primero con un elevado de sacrificio de Juan Carlos Pérez en la primera entrada.

Anderson Hernández remolcó una en la tercera entrada con un rodado al cuadro y Diory Hernández impulsó una con sencillo en el cuarto.

El juego de hoy está pautado para iniciar  a las 5:00 PM en el Estadio Cibao.

Las Águilas empataron en el sexto, cuando Chesny Young recibió un boleto con las bases llenas.

Pero en el octavo, con un error de Kennys Vargas anotó una y Diory remolcó su segunda carrera del encuentro para dejar el marcador 4-2.

Águilas Cibaeñas vs Tigres del Licey en vivo 2017

La victoria fue para Warner Madrigal (1-0) con una entrada sin permitir anotaciones y Jairo Asencio se quedó con el salvamento.

La derrota fue para Richard Rodríguez (0-1) con un tercio de entrada de dos hits y dos carreras, una limpia.

Transmisión en vivo béisbol invernal República Dominicana

Por el Licey, Diory Hernández bateó de 3-1, con dos remolcadas. Anderson Hernández empujó una.

Por las Águilas, Juan Carlos Pérez, de 3-1, con una anotada y una empujada.