Santo Domingo. Desde hace unos días circula el siguiente mensaje simulando pertenecer al equipo de google buscando que usted cometa el error de que al presionar el Botón ¨Activar la cuenta ¨ estará enviando sus datos personales y posiblemente pierda su cuenta de Gmail.

 

Entérate más:  Así puedes cambiar la dirección de tu casa en Google Maps