Santo Domingo. Luego que ProConsumidor denunciara que los salamis de República Dominicana contienen coliformes fecales y otras sustancias que pueden causar hasta cáncer las góndolas donde se colocan esta clase de productos en los supermercados lucen vacías.
A pesar de bajar el precio y colocar ofertas la gente no se asoma prácticamente a tomarlos. La baja en las ventas es de un 60% de acuerdo a informaciones suministradas por los distintos embutidores.
José, la pregunta mía ahora que djbraulio habla del don pedro, ese salami no lo evaluaron, porque, solo por el precio? y si le echan salami también, al igual que el jamón, tampoco lo investigaron, que pasó con eso.
José, la pregunta mía ahora que djbraulio habla del don pedro, ese salami no lo evaluaron, porque, solo por el precio? y si le echan salami también, al igual que el jamón, tampoco lo investigaron, que pasó con eso.
vete a ver si el salami don pedro de induveca que es a 180 la libra a bajado, apuesto a que no?
vete a ver si el salami don pedro de induveca que es a 180 la libra a bajado, apuesto a que no?
Deberian dejar que se pudran junto al jodido pollo como lo tiene a 60 pesos la libra, cuando le pongan calidad al salami y dejen de especular con el pollo así uno lo compra
Deberian dejar que se pudran junto al jodido pollo como lo tiene a 60 pesos la libra, cuando le pongan calidad al salami y dejen de especular con el pollo así uno lo compra