Como preparar: Chili “Rápido y Furioso” (Receta)

2

Esta receta es ideal para hacer algo de comer cuando tienes invitados. Es bien fácil y toma alrededor de 25 minutos, prepararla para ver el juego de pelota o para una juntadera en donde el dios Bacco haga acto de presencia.

Chili

Ingredientes :

• 1 Libra de carne molida

• 1 lata de habichuelas rojas o rosadas

• 1 sobre de sazón para tacos de cualquier marca

• 1 lata de salsa para Tostitos de cualquier marca

• Queso cheddar al gusto

Preparación :

Se prepara la carne según las instrucciones del sobre de sazón para tacos. Cada sobre tiene sus instrucciones propias pero en general el procedimiento es colocar la carne en una olla a fuego medio hasta que pierda el color rojizo (10 minutos aproximadamente) y luego agregarle el contenido del sobre de sazón para tacos diluido en una taza de agua y dejar secar.

Una vez terminado ese proceso se agregan la lata de habichuelas con todo y líquido y el frasco de salsa para Tostitos. Se deja secar hasta lograr la consistencia deseada.

Se sirve acompañado de pan o tortillas de maíz y si lo deseas le colocas queso cheddar por encima.

Por Cabellus Escasus, recuerden visitar www.afuegoalto.com, Twitter : @AfuegoAlto para más información [email protected]

Regalanos un Like!!!

2 Comentarios

  1. Hola Jose Alberto, estoy totalmente de acuerdo contigo. No suelo cocinar con productos enlatados ni quimicos (revisa las recetas en mi blog y veras), pero queria poner una receta que se hiciera rapido y facil. Saludos y gracias por el comentario.

  2. todo procesado…. porque no mejor hacer la carne molida con sazones naturales… ajies cebollas zanahorias tomaticos picados ajo y un poquito de salsa roja para color… ablandar las habichuelas y echarlas…es mejor los quesos blancos… un quesito de hoja podria ser… No este asunto que es todo procesado, enlatado y con muchisimo gluten mas conservantes… matando a la gente… aprende a cocinar sano

Participa en el debate, deja un comentario.